饕餮

如您所见

-艳汉- 

吉原诗郎:飘凌

摄影后期:饕餮

特别鸣谢:小2


你听说过那个吉原屋的伞匠吗?


反正我只知道雨后的云栖竹径一个蚊子两个苍蝇大(手动白白



一直想试一试这样能把景和人对比的排列。原来两张照片排在一起不只是碰撞、他可以牢牢贴紧地生长,仿佛他们本来就是一体。就像是剥开皮肉看到里面的星辰宇宙一般。

最早从1,9衍生而来的后面7张大概是担当着阐释和过度的作用,总感觉自己的表达能力不够、有时太含蓄有时又是冲撞在胸口上、跟平常讲话一样总是让人头疼呢(笑)

微博上的第二张因为排列的原因而略作修改,loft这里想想还是放上了最初的版本。大佬和CQQ都质疑过这张的意义,但是、他就是应该在嘛!就算什么都说不出来他也应该在这个位置、在这套图里。



啊还有为什么总觉得中间岔了好几口气呢

希望的大家以后不要用网易随机播放音乐http://music.163.com/#/song?id=26145724(两个手动白白)




评论
热度(5)
©饕餮 | Powered by LOFTER